Ristorante à la carte

À la carte

Ristorante

Chef

Il suo percorso

Lo Chef Daniele D’Alberto approda a Borgo Fonte Scura dopo le grandi esperienze nell’alta ristorazione presso Villa San Carlo Borromeo a Milano, presso il Baglioni a Venezia e dopo essere stato sous-chef nel Pellicano di Porto Ercole. Dopo aver dimostrato la sua arte, nelle cucine stellate di Gianfranco Vissani e Moreno Cedroni.
La passione per il dettaglio, il rispetto per le tradizioni e la sua vena creativa e divertente, collocano i piatti di Daniele tra le proposte di una vivace contemporaneità.

Il menu è equamente diviso tra carne, pesce e vegetale.
Nel solco delle attuali tendenze, sono proposte varie tipologie di degustazioni all’insegna di una cucina che possiamo definire “mediterraneo-creativa”.

Dicono di noi

 
 
Antipasti

Antipasti & primi

Secondi

Secondi & dessert

Menu degustazioni

Menu degustazioni

Ambienti per condividere

Ambienti per condividere

 
 
 
 

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Evocative

Ambienti

Borgo Fonte Scura offre ai propri clienti la possibilità di cenare e godere di ambienti intimi e particolari:

  • Tavolo Chef: coccolati e consigliati dallo Chef. Per scoprire tutti i segreti di un piatto.
  • Tavolo Vista Cucina: sentirsi parte della “brigata di cucina”. Un’esperienza unica e irripetibile.
  • Tavolo Saletta degli Innamorati: un omaggio alle coppie che ci hanno scelto o ci sceglieranno nel loro giorno più importante. Perchè tornare al Borgo è ogni volta…emozione.
  • Tavolo Conviviale: accomodarsi per conoscere. Per condividere. Per farsi consigliare dallo Chef un percorso gastronomico che farà nascere nuove amicizie.